NOTRE PASSION : L'AIL

Nous sommes producteurs d’ail depuis 25 ans. Notre ail du Québec se démarque par sa grande capacité de conservation, son goût relevé et sa belle apparence. Vous aimez l’ail? Vous l’aimerez encore plus!

Notre produit vedette, les fleurs d’ail fermentées, simplifie vos heures de repas. Il s’agit d’un assaisonnement unique qui rehausse toutes vos recettes, sans haleine d’ail et facile à digérer.

LES CHEFS ET LES BLOGUEURS AIMENT NOS PRODUITS

« Avec son goût unique issu d'un procédé de conservation naturel, la fleur d'ail biologique fermentée est un
indispensable dans la cuisine. La fermentation apporte une acidité agréable et des enzymes qui
facilitent la digestion (donc le bien-être) de nos clients. »

— Kévin Bélisle, Chef, Spa Eastman

« Le Petit Mas, dans le coin de Compton, fait un ail vraiment fabuleux. »

 Danny St-Pierre, chef

« Pour moi, c’est vraiment une belle découverte. »

— Bob le chef, à propos des fleurs d’ail fermentées

« La fleur d’ail, elle, devient le compagnon idéal du vin.
Contrairement à l’ail ordinaire qui déstabilise souvent le vin,
la fleur d’ail, pour sa part, est l’un de ses bons amis. »

— Tastevino, blogueur culinaire

NOTRE ENTREPRISE

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