L'ail du Québec : NOTRE PASSION

Nous sommes producteurs d’ail du Québec (Canada) de variété Music depuis 25 ans. Notre ail se démarque par sa grande capacité de conservation, son goût relevé et sa belle apparence. Vous aimez l’ail? Vous l’aimerez encore plus!

Les fleurs d’ail fermentées, notre produit vedette, simplifient vos recettes. Il s’agit d’un assaisonnement unique qui rehausse tous vos plats, sans haleine d’ail et facile à digérer.

LES CHEFS ET LES BLOGUEURS AIMENT NOS PRODUITS

« Avec son goût unique issu d'un procédé de conservation naturel, la fleur d'ail biologique fermentée est un
indispensable dans la cuisine. La fermentation apporte une acidité agréable et des enzymes qui
facilitent la digestion (donc le bien-être) de nos clients. »

— Kévin Bélisle, Chef, Spa Eastman

« Le Petit Mas, dans le coin de Compton, fait un ail du Québec vraiment fabuleux. »

 Danny St-Pierre, chef

« Pour moi, c’est vraiment une belle découverte. »

— Bob le chef, à propos des fleurs d’ail fermentées

« La fleur d’ail, elle, devient le compagnon idéal du vin.
Contrairement à l’ail ordinaire qui déstabilise souvent le vin,
la fleur d’ail, pour sa part, est l’un de ses bons amis. »

— Tastevino, blogueur culinaire

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Fleurs d’ail fermentées – l’assaisonnement préféré des enfants

fleurs d'ail assaisonnement préféré des enfants

fleurs d'ail assaisonnement préféré des enfants Les fleurs d'ail fermentées sont sans aucun doute l'assaisonnement préféré des enfants du Petit Mas pour plusieurs raisons. beurre aux fleurs d'ailPremièrement, moins piquantes que la gousse d'ail, les fleurs d'ail fermentées permettent de relever une panoplie de recettes sans que ce soit trop intense pour les papilles gustatives de nos enfants. Chez nous, le beurre aux fleurs d'ail est assurément un grand vendeur sur le pain.       Deuxièmement, les fleurs d'ail sont faciles à utiliser. Prêtes dans l'huile, elles se mélangent facilement à d'autres ingrédients permettant aux enfants de concocter des recettes délicieuses! C'est le cas de ces deux recettes faciles : la mayonnaise aux fleurs d'ail et le fromage à la crème aux fleurs d'ail. [embed]https://youtu.be/zX1tBkcuVxo[/embed] fleurs d'ail dans les hot-dogFinalement, les fleurs d'ail sont simplement délicieuses, c'est pourquoi nos cocos en mettent même dans leur hamburger et leur hot-dog! Elles remplacent avantageusement la traditionnelle relish.   Essayez-les, vous nous en donnerez des nouvelles! Bon appétit!   Essayez les fleurs d’ail fermentées du Petit Mas, elles sont offertes à l’année dans les supermarchés. recettes avec les fleurs d'ail fermentées

Recettes de fleurs d’ail pour l’apéro

RECETTES DE FLEURS D'AIL POUR L'APERO

RECETTES DE FLEURS D'AIL POUR L'APERO Le printemps s'en vient et, avec lui, l'appel des terrasses, des 5 à 7 et des soupers pas compliqués. Nous vous proposons quelques recettes avec des fleurs d'ail pour concocter un apéro à l'Italienne. L'apéro à l'Italienne est une délicieuse façon de commencer une soirée festive ou de se faire un souper original avec simplicité! Il suffit de disposer sur la table plusieurs ingrédients simples et délicieux qui, mis ensemble, sauront vous ravir. Profitez-en pour faire découvrir à vos convives les fleurs d'ail fermentées et les fromages, charcuteries et vins du Québec ou de votre région! Voici une liste non exhaustive de ce qui devrait se retrouver sur votre table :
  • 1 pot de fleurs d'ail fermentées dans l'huile du Petit Mas
  • Charcuteries du Québec (60 g par convive)
  • Fromages du Québec (60 g par convive)
  • Pains artisanaux divers
  • Huile d'olive et vinaigre balsamique dans un joli contenant
  • Des noix et des fruits séchés
  • du vin et des amis!
Voici quelques recettes avec des fleurs d'ail pour compléter votre apéro : Disposer les fleurs d'ail fermentées, les charcuteries, les fromages, la bruschetta, les amuse-gueules, les pains et le bol d'huile d'olive sur une plaque à biscuit, une planche à découper ou directement sur la table. C'est tout! Bon appétit! Essayez les fleurs d’ail fermentées du Petit Mas, elles sont offertes à l’année dans les supermarchés. recettes avec les fleurs d'ail fermentées

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