fromage à raclette aux fleurs d'ail - fromagerie de la station
13 décembre 2024
Saviez-vous que la fromagerie La Station utilise nos fleurs d'ail déshydratées dans un de leur fromage à raclette? Si vous avez la chance de mettre la main sur un morceau c'est un succès garanti! Miaaam!
Émission Masterchef saison 2 - garde manger aliments du québec

octobre 2024
Pour la 2ème saison de MasterChef, nos produits ont été sélectionnés pour faire partie du garde-manger de l'émission dans la section Aliments du Québec! Est-ce que nos produits ont été utilisés? Sûrement, mais nous n'avons pas vu officiellement nos emballages sur les comptoirs des participants...et nous avons regardé TOUS les épisodes!
Chef maxime lizotte - shakshuka à la saucisse italienne et au halloumi grillé à l'huile aux fleurs d'ail
29 avril 2024
Encore une fois, le chef Maxime Lizotte utilise un de nos produits, ici notre huile aux fleurs d'ail dans une recette estivale et savoureuse! Suivez-le sur les réseaux sociaux!
Chef maxime lizotte - Filet de truite sauce au vermouth et légumes braisés aux fleurs d'ail fermentées
26 avril 2024
Maxime Lizotte adore mettre en valeur des produits du Québec! Visitez sa page internet et suivez-le sur les réseaux sociaux!
Le chef jean-françois plante - salut bonjour - saltimbocca de volaille, vieux cheddar et basilic

28 février 2024
Recette savoureuse de volaille avec un mélange d'herbes et de nos fleurs d'ail fermentées!
Pour voir la recette complète et la vidéo
Le chef Jonathan Garnier - salut bonjour - soupe gratinée au poulet et à l'oignon

15 décembre 2023
Cette recette propose une variante délicieuse en utilisant des fleurs d'ail fermentées de deux manières :
Dans le bouillon : les fleurs d'ail fermentées ajoutent une saveur acidulée et complexe à la base de la soupe.
Sur le pain : Étalées sur du pain grillé, les fleurs d'ail fermentées créent un croûton contrasté et savoureux.
Pour voir la recette complète et la vidéo
Le chef jean-françois plante dans sa formation en ligne

2021-2022
Formation donnée en ligne - inscription sur les réseaux sociaux.
''Formation en ligne - 3 règles d'or pour beaucoup plus de goût et de saveur
Le blogue imane lahlou - inspirations santé

16 juillet 2020
Les fleurs d'ail fermentées sont tellement facile à utiliser dans des vinaigrettes maison qu'elles ont fait partie de l'article de la nutritionniste Imane Lahlou sur le sujet.
Pour voir la vidéo Facebook
émission Les chefs saison 2019

Restaurant la piazzetta

Pâtes crémeuses au homard aux fleurs d'ail (en saison)
CURIEUX BÉGIN
Bouchées de ricotta aux noix de Macadam
Émission du 21 septembre 2018
«Un de mes ingrédients favoris au monde entier» - Stéphanie Audet cheffe des restaurants LOV
«On c’est... c’est… quel plaisir !» - Élise Guibault en sentant les fleurs d'ail fermentées à l'émission de Curieux Bégin!
Curieux Bégin
Tartare d'algues
Émission du 21 septembre 2018
«Un de mes ingrédients favoris au monde entier» - Stéphanie Audet cheffe des restaurants LOV
«On c’est... c’est… quel plaisir !» - Élise Guibault en sentant les fleurs d'ail fermentées à l'émission de Curieux Bégin!
Les parent
Par un heureux hasard, nos fleurs d'ail font partie du réfrigérateur d'une des familles les plus populaires du Québec, la famille Parent, de l'émission Les Parent diffusée sur les ondes de Radio-Canada. C'est dire comment notre assaisonnement est populaire chez les familles!!
LE BLOGuEUR Tastevino

LE BLOGuE la vie, la bouffe, le reste

Omelette végétale au pesto de fleur d’ail et aux asperges
(Photo : gracieuseté de La vie, la bouffe, le reste)
LE BLOGUE 180 DEGRÉS (HÉLOÏSE LECLERC)

Pétoncles au beurre blanc à la fleur d'ail
(Photo : gracieuseté de Héloïse Leclerc)