Le chef jean-françois plante - salut bonjour - saltimbocca de volaille, vieux cheddar et basilic
![Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées Jean-Francois plante - salut-bonjour](../../images/Ils-utilisent-nos-fleurs-d-ail-salut-bonjour-2024.png)
28 février 2024
Recette savoureuse de volaille avec un mélange d'herbes et de nos fleurs d'ail fermentées!
Pour voir la recette complète et la vidéo
Le chef Jonathan Garnier - salut bonjour - soupe gratinée au poulet et à l'oignon
![Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées Jonathan Garnier Salut Bonjour](../../images/Ils-utilisent-nos-fleurs-d-ail-salut-bonjour-2023.png)
15 décembre 2023
Cette recette propose une variante délicieuse en utilisant des fleurs d'ail fermentées de deux manières :
Dans le bouillon : les fleurs d'ail fermentées ajoutent une saveur acidulée et complexe à la base de la soupe.
Sur le pain : Étalées sur du pain grillé, les fleurs d'ail fermentées créent un croûton contrasté et savoureux.
Pour voir la recette complète et la vidéo
Le chef jean-françois plante dans sa formation en ligne
![Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées Jean-Francois plante](../../images/Ils-utilisent-nos-fleurs-d-ail-Jean-Francois-plante-2022.jpg)
2021-2022
Formation donnée en ligne - inscription sur les réseaux sociaux.
![😍](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t2/1/16/1f60d.png)
![😎](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t83/1/16/1f60e.png)
![⬇️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t20/1/16/2b07.png)
![🙂](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t4c/1/16/1f642.png)
Le blogue imane lahlou - inspirations santé
![Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Inspiration Santé](../../images/Ils-Utilisent-nos-fleurs-d-ail-Inspirations.png)
16 juillet 2020
Les fleurs d'ail fermentées sont tellement facile à utiliser dans des vinaigrettes maison qu'elles ont fait partie de l'article de la nutritionniste Imane Lahlou sur le sujet.
Pour voir la vidéo Facebook
émission Les chefs saison 2019
![Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées Les Chefs 2019](../../images/Ils-Utilisent-nos-fleurs-d-ail-LesChefs2019-400x238.png)
Restaurant la piazzetta
![Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Curieux Bégin](images/Pate cremeuse au homard et fleurs d'ail fermentees - Le Petit Mas La piazzetta-500x263.jpg)
Pâtes crémeuses au homard aux fleurs d'ail (en saison)
CURIEUX BÉGIN
Bouchées de ricotta aux noix de Macadam
Émission du 21 septembre 2018
«Un de mes ingrédients favoris au monde entier» - Stéphanie Audet cheffe des restaurants LOV
«On c’est... c’est… quel plaisir !» - Élise Guibault en sentant les fleurs d'ail fermentées à l'émission de Curieux Bégin!
Curieux Bégin
Tartare d'algues
Émission du 21 septembre 2018
«Un de mes ingrédients favoris au monde entier» - Stéphanie Audet cheffe des restaurants LOV
«On c’est... c’est… quel plaisir !» - Élise Guibault en sentant les fleurs d'ail fermentées à l'émission de Curieux Bégin!
Les parent
Par un heureux hasard, nos fleurs d'ail font partie du réfrigérateur d'une des familles les plus populaires du Québec, la famille Parent, de l'émission Les Parent diffusée sur les ondes de Radio-Canada. C'est dire comment notre assaisonnement est populaire chez les familles!!
LE BLOGuEUR Tastevino
![Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Le blogueur Tastevino](images/Ils-Utilisent-nos-fleurs-d-ail-blogueur-Tastevino.jpg)
LE BLOGuE la vie, la bouffe, le reste
![Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Le blogue : La vie, la bouffe, le reste](images/Ils-Utilisent-nos-fleurs-d-ail-blogueur-La-vie-la-bouffe-le-reste.jpg)
Omelette végétale au pesto de fleur d’ail et aux asperges
(Photo : gracieuseté de La vie, la bouffe, le reste)
LE BLOGUE 180 DEGRÉS (HÉLOÏSE LECLERC)
![Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Le blogue : 180 degré](images/Ils-Utilisent-nos-fleurs-d-ail-blogueur-180-degre-Heloise-Leclerc.jpg)
Pétoncles au beurre blanc à la fleur d'ail
(Photo : gracieuseté de Héloïse Leclerc)