Le chef jean-françois plante dans sa formation en ligne

2021-2022
Formation donnée en ligne - inscription sur les réseaux sociaux.




Le blogue imane lahlou - inspirations santé

16 juillet 2020
Les fleurs d'ail fermentées sont tellement facile à utiliser dans des vinaigrettes maison qu'elles ont fait partie de l'article de la nutritionniste Imane Lahlou sur le sujet.
Pour voir la vidéo Facebook
émission Les chefs saison 2019

Restaurant la piazzetta

Pâtes crémeuses au homard aux fleurs d'ail (en saison)
CURIEUX BÉGIN
Bouchées de ricotta aux noix de Macadam
Émission du 21 septembre 2018
«Un de mes ingrédients favoris au monde entier» - Stéphanie Audet cheffe des restaurants LOV
«On c’est... c’est… quel plaisir !» - Élise Guibault en sentant les fleurs d'ail fermentées à l'émission de Curieux Bégin!
Curieux Bégin
Tartare d'algues
Émission du 21 septembre 2018
«Un de mes ingrédients favoris au monde entier» - Stéphanie Audet cheffe des restaurants LOV
«On c’est... c’est… quel plaisir !» - Élise Guibault en sentant les fleurs d'ail fermentées à l'émission de Curieux Bégin!
Les parent
Par un heureux hasard, nos fleurs d'ail font partie du réfrigérateur d'une des familles les plus populaires du Québec, la famille Parent, de l'émission Les Parent diffusée sur les ondes de Radio-Canada. C'est dire comment notre assaisonnement est populaire chez les familles!!
LE BLOGuEUR Tastevino

LE BLOGuE la vie, la bouffe, le reste

Omelette végétale au pesto de fleur d’ail et aux asperges
(Photo : gracieuseté de La vie, la bouffe, le reste)
LE BLOGUE 180 DEGRÉS (HÉLOÏSE LECLERC)

Pétoncles au beurre blanc à la fleur d'ail
(Photo : gracieuseté de Héloïse Leclerc)