fleurs d'ail : 3 accompagnements de pour le homard
Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : -
Portions : 4
Ingrédients pour la mayonnaise
- 1 c. à thé de fleurs d'ail fermentées dans l'huile du Petit Mas
- ½ tasse de mayonnaise
INGRÉDIENTS pour le beurre
- 1 c. à thé de fleurs d'ail fermentées dans l'huile du Petit Mas
- ½ tasse de beurre salé fondu
INGRÉDIENTS pour la crème fouettée
- 1 c. à thé de fleurs d'ail fermentées dans l'huile du Petit Mas
- ½ tasse de crème fouettée non sucrée
Préférez la crème fouettée à la fleur d'ail pour les fruits de mer très délicat comme le crabe.
Préparation
- Mélanger les fleurs d'ail avec la mayonnaise ou le beurre ou la crème fouettée.
Trucs et idées d'accompagnement
Ces recettes de mayonnaise, beurre et de crème fouettée aux fleurs d’ail rehaussent vos fruits de mer d’une délicieuse touche d’ail, sans masquer leur goût délicat.