BEURRE À L’AIL du Québec CONFIT
Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : -
Portion : -
INGRÉDIENTS
- 3 ou 4 gousses d’ail du Québec confit (recette)
- ½ tasse de beurre ou de margarine ramollis½ tasse de beurre ou de margarine ramollis
PRÉPARATION
- Au robot culinaire, défaire en crème l’ail du Québec confit et le beurre.
- Déguster immédiatement sur du pain, des pâtes, des fruits de mer, etc.
- Option 1 : Mettre le beurre à l’ail du Québec confit dans un ramequin.
- Option 2 : Faire un boudin avec le beurre à l’ail du Québec confit dans une pellicule plastique et placer au réfrigérateur ou au congélateur. Couper en rondelles au moment de servir.
TRUCS ET IDÉES D'ACCOMPAGNEMENT
- Cette recette de beurre à l’ail du Québec confit ajoute une touche d’originalité à vos pains, vos pommes de terre, vos pâtes ou vos fruits de mer.
- Essayez aussi nos recettes de beurre à l’ail du Québec classique, de beurre à la fleur d’ail et de pain au beurre aux fleurs d’ail.