Frittata aux poivrons et aux fleurs d'ail fraîches
Temps de préparation : 10minutesTemps de cuisson : 25 minutes
Portions : 3
Ingrédients
- 1 tasse de fleurs d’ail fraîches (ou congelées) coupées en petits tronçons (4-5 tiges)
- 1 oignon coupé en dés
- 1 tasse de poivrons de couleurs coupés en dés
- 2 c. à soupe de basilic frais ou séché
- 6 oeufs
- 1 tasse de fromage cheddar fort (ou autre au goût!)
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Dans un grand bol, battre les oeufs et le fromage.
- Dans une grande poêle, cuire quelques minutes les tronçons de fleurs d'ail, les poivrons et l’oignon dans de l'huile ou du beurre.
- Verser les oignons, les poivrons et les fleurs d'ail dans le mélange d’oeufs.
- Bien mélanger et verser dans un plat allant au four.
- Cuire la frittata environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Trucs et idées d’accompagnement
Cette recette de frittata aux fleurs d'ail et aux poivrons est rapide à faire et est parfaite autant pour le brunch, le dîner ou le souper!
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