Restaurant la piazzetta 

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Curieux Bégin

Pâtes crémeuses au homard aux fleurs d'ail

Découvrez le menu complet de La Piazzetta

CURIEUX BÉGIN

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Curieux Bégin

Bouchées de ricotta aux noix de Macadam 
Émission du 21 septembre 2018

«Un de mes ingrédients favoris au monde entier» - Stéphanie Audet cheffe des restaurants LOV

«On c’est... c’est… quel plaisir !» - Élise Guibault en sentant les fleurs d'ail fermentées à l'émission de Curieux Bégin!

 

TROIS FOIS PAR JOUR

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Trois fois par jour



Chef Claude Mckenzie, bistro ambiance le fumet

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Chef Claude McKenzie - Bistro Ambiance Le Fumet

LEs Touilleurs

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Les touilleurs

LE BLOGuE la vie, la bouffe, le reste

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Le blogue : La vie, la bouffe, le reste

Omelette végétale au pesto de fleur d’ail et aux asperges

(Photo : gracieuseté de La vie, la bouffe, le reste)

LE BLOGuE Vivre vg

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Le blogue : Vivre VG

Guacamole avocats et fleur d’ail

(Photo : gracieuseté de Vivre VG)

LE BLOGUE 180 DEGRÉS (HÉLOÏSE LECLERC)

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Le blogue :  180 degré

Pétoncles au beurre blanc à la fleur d'ail

(Photo : gracieuseté de Héloïse Leclerc)