Le chef jean-françois plante - salut bonjour - saltimbocca de volaille, vieux cheddar et basilic

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées Jean-Francois plante - salut-bonjour

28 février 2024

Recette savoureuse de volaille avec un mélange d'herbes et de nos fleurs d'ail fermentées!

Pour voir la recette complète et la vidéo

 



Le chef Jonathan Garnier - salut bonjour - soupe gratinée au poulet et à l'oignon

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées Jonathan Garnier Salut Bonjour

15 décembre 2023

Cette recette propose une variante délicieuse en utilisant des fleurs d'ail fermentées de deux manières :

Dans le bouillon : les fleurs d'ail fermentées ajoutent une saveur acidulée et complexe à la base de la soupe.

Sur le pain : Étalées sur du pain grillé, les fleurs d'ail fermentées créent un croûton contrasté et savoureux.

Pour voir la recette complète et la vidéo



Le chef jean-françois plante dans sa formation en ligne

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées Jean-Francois plante

2021-2022

Formation donnée en ligne - inscription sur les réseaux sociaux.

''Formation en ligne - 3 règles d'or pour beaucoup plus de goût et de saveur 😍
C’est avec plaisir que je vous invite à assister à ma formation gratuite
en ligne 😎
Découvrez les 3 règles d’or pour faire de vous des super chefs
N’attendez pas et cliquez ci-dessous pour compléter votre inscription gratuite dans Messenger, les places sont limitées.
Cliquez le bouton « S'INSCRIRE » pour réserver votre place gratuitement ⬇️
Je suis impatient de vous savoir là en direct, en ligne 🙂''
JF Plante

 



Le blogue imane lahlou - inspirations santé

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Inspiration Santé

16 juillet 2020

Les fleurs d'ail fermentées sont tellement facile à utiliser dans des vinaigrettes maison qu'elles ont fait partie de l'article de la nutritionniste Imane Lahlou sur le sujet.

Pour voir la vidéo Facebook

 



émission Les chefs saison 2019

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées Les Chefs 2019

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées Les Chefs 2019    

Les fleurs d'ail fermentées ont été utilisées lors de l'émission du 20 mai 2019 par Mark. Les Chefs

 



Restaurant la piazzetta 

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Curieux Bégin

Pâtes crémeuses au homard aux fleurs d'ail (en saison)

Découvrez le menu complet de La Piazzetta

CURIEUX BÉGIN

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Curieux Bégin

Bouchées de ricotta aux noix de Macadam 
Émission du 21 septembre 2018

«Un de mes ingrédients favoris au monde entier» - Stéphanie Audet cheffe des restaurants LOV

«On c’est... c’est… quel plaisir !» - Élise Guibault en sentant les fleurs d'ail fermentées à l'émission de Curieux Bégin!

 

Curieux Bégin

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Trois fois par jour

Tartare d'algues
Émission du 21 septembre 2018

«Un de mes ingrédients favoris au monde entier» - Stéphanie Audet cheffe des restaurants LOV

«On c’est... c’est… quel plaisir !» - Élise Guibault en sentant les fleurs d'ail fermentées à l'émission de Curieux Bégin!



Les parent

fleur d'ail Les Parent à Radio-canada

fleur d'ail Les Parent à Radio-canada -2

Par un heureux hasard, nos fleurs d'ail font partie du réfrigérateur d'une des familles les plus populaires du Québec, la famille Parent, de l'émission Les Parent diffusée sur les ondes de Radio-Canada. C'est dire comment notre assaisonnement est populaire chez les familles!!

Ici pour voir la scène en action



TROIS FOIS PAR JOUR

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Trois fois par jour



Chef Claude Mckenzie, bistro ambiance le fumet

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Chef Claude McKenzie - Bistro Ambiance Le Fumet

LEs Touilleurs

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Les touilleurs

LE BLOGuE la vie, la bouffe, le reste

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Le blogue : La vie, la bouffe, le reste

Omelette végétale au pesto de fleur d’ail et aux asperges

(Photo : gracieuseté de La vie, la bouffe, le reste)

LE BLOGuE Vivre vg

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Le blogue : Vivre VG

Guacamole avocats et fleur d’ail

(Photo : gracieuseté de Vivre VG)

LE BLOGUE 180 DEGRÉS (HÉLOÏSE LECLERC)

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Le blogue :  180 degré

Pétoncles au beurre blanc à la fleur d'ail

(Photo : gracieuseté de Héloïse Leclerc)