Le petit mas grandit, La tribune

Consultez les autres nouvelles à ce sujet :

Le Petit Mas grandit, La Tribune

Le Petit Mas investit 1 M$ afin de doubler sa production d’ail, Progrès de Coaticook

Ils parlent de nous - Le Petit Mas ail et fleurs d'ail fermentées - Le Petit Mas grandit, expansion d'entreprise agricole en estrie

 

 

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

Shopping gourmand, 7 jours, automne 2016 

Les fleurs d'ail fermentées, le choix de la journaliste Marie-Josée Roy dans la section shopping gourmand de la revue 7 jours. 

Le Petit Mas - Ils parlent de nos fleurs d'ail - 7 jours

 

 

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

Revue tellement bon, automne 2016 

Les fleurs d'ail fermentées, dans la section «C'est tendance» de la revue Tellement bon. 

Le Petit Mas - Ils parlent de nos fleurs d'ail - 7 jours

 

 

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

Trois fois par Jour, Marilou et Alex champagne, avril 2015

Faites comme Marilou de Trois fois par jour et utilisez les fleurs d'ail si vous avez du mal à digérer l'ail ou simplement si vous êtes paresseux!

Wrap à la salade de pois chiches

Le Petit Mas - Ils parlent de nos fleurs d'ail - Marilou - Trois fois par jour

 

 

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

La semaine Verte, Radio-Canada, 8 novembre 2014

Saviez-vous que notre fleur d’ail est la seule à être fermentée au Québec? 

Saviez-vous que Le Petit Mas produit 17 tonnes de fleurs d’ail fermentées par année?

Saviez-vous que toute la récolte et la transformation de la fleur d’ail se fait au printemps sur une courte période?

Le Petit Mas - Ils parlent de nos fleurs d'ail - La semaine Verte

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

Magazine chef & co, Été 2015

 

Le Petit Mas - Ils parlent de nos fleurs d'ail - Magazine Chef & Co

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

Le must, hors-série Goûtons le Québec, été 2015

Recette de suprême de pintade et sa sauce aux petits fruits, par le chef propriétaire du bistro Le Fumet, Claude McKenzie

Le Petit Mas - Ils parlent de nos fleurs d'ail - Le Must

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

hôtels, restaurants et institutions, hors-série produits d'ici, été 2015

Mention du Petit Mas comme producteur d'ail et de fleurs d'ail au Québec. 

Le Petit Mas - Ils parlent de nos fleurs d'ail - Magazine HRI

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

Coup de pouce, février 2015

Un des 12 produits québécois à avoir absolument dans votre frigo!

Le Petit Mas - Ils parlent de nos fleurs d'ail - Coup de pouce

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

Ricardo, juin 2014

La fleur d'ail à toutes les sauces

Le Petit Mas - Ils parlent de nos fleurs d'ail - Ricardo

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

Progrès de Coaticook, février 2015

La fleur d'ail du Petit Mas sacrée meilleur condiment

Le Petit Mas - Ils parlent de nos fleurs d'ail - Progrès de Coaticook

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

Téléjournal, Ici Radio-Canada, Estrie, 8 juillet 2014

Longtemps éclipsé par l'ail chinois dans les supermarchés, l'ail québécois prend de plus en plus de place dans nos assiettes et c'est grâce, entre autres, à la persévérance d'une productrice de Saint-Malo. En attendant la récolte qui se fera à l'automne, elle transforme la fleur d'ail qui connaît aussi un immense succès. Le reportage de Jean Arel.

Le Petit Mas - Ils parlent de nos fleurs d'ail - Téléjournal Estrie - Radio-Canada

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

Salade de tomates, Magazine pratico-pratique, 2014

Le Petit Mas - Ils parlent de nos fleurs d'ail - Ricardo - Manger local - Pratico-pratique 2014

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

La fleur d'ail, Ricardo Cuisine, octobre 2013

Recette de Ricardo de poulet à la courge à la fleur d'ail dans l'édition 100% local de son magazine.

Le Petit Mas - Ils parlent de nos fleurs d'ail - Ricardo - Manger local - Poulet à la courge aux fleurs d'ail

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

Les Touilleurs, 14 septembre 2012

Christiane Massé, fondatrice du Petit Mas, de passage à l'émission Les Touilleurs (Artv). En compagnie du chef Jean-François Vachon qui concocte une recette de homard avec la fleur d'ail.

 Le Petit Mas - Ils parlent de nos fleurs d'ail - Les touilleurs

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

Le Petit Mas célèbre sa relève, La Tribune, juillet 2013

Le Petit Mas - Ils parlent de notre ail du Québec - La Tribune

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

L'ail de la ferme Le Petit Mas : Relève assurée pour Christiane Massé, La terre de chez nous, juillet 2013

  Le Petit Mas - Ils parlent de nos fleurs d'ail - La Terre de chez nous, 2013

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

Peut-on faire pousser de l'ail chez soi?, La Presse plus, mai 2013

Lire l'article complet 

Le Petit Mas - Ils parlent de notre ail du Québec - Le Petit Mas 

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

La semaine verte (Radio-Canada), 12 décembre 2010

Reportage de Michel Marsolais sur la production de l'ail au Québec avec Christiane Massé. Le Petit Mas - Ils parlent de nos fleurs d'ail - La semaine verte 2010

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

L'épicerie (Radio-Canada), 4 novembre 2009

Une enquête sur les vertus de l'ail avec Christiane Massé, productrice d'ail.

  

 

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous

Archives

Vidéo


 Sur la blogosphère
 Dans les revues

Découvrez la fleur d'Ail fermentée Contactez-nous