-et-fleurs-d-ail-Le-Petit-Mas.jpg)
Patates nouvelles (grelots) et fleurs d'ail fraîches
- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Portion : -
Ingrédients
- 1-2 tiges de fleurs d'ail fraîches
- Plus ou moins 10 patates nouvelles (grelots)
- Sel, poivre au goût
- Huile d'olive ou l'huile aux fleurs d'ail
-
Préparation
-
- Couper les patates nouvelles en deux ou en quatre selon la grosseur et faire bouillir 2 minutes.
- Pendant ce temps, couper les tiges de fleurs d'ail fraîches en tronçon d'environ un pouce.
- Égoutter les patates.
- Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les patates et les fleurs d'ail. Cuire jusqu'à ce que les patates soient légèrement dorées et que les fleurs d'ail soient tendres (jusqu'à ce qu'un couteau y entre facilement).
-
-
Trucs et idées d'accompagnement
- Accompagne bien une pièce de viande avec une salade verte!
-