Mini-pizzas ail du Québec confit et saucisses - Recette - Le Petit Mas
 

Mini-pizzas ail du Québec confit et saucisses

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 8 minutes
  • Portions : 4

Ingrédients 

  • 90 ml d'ail du Québec confit en purée
  • 2-3 saucisses de qualité cuites et coupées en tranches (options véganes ou végétariennes disponibles)
  • 1 poivron rouge coupé en petits morceaux
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé (option véganes ou végétariennes disponibles)
  • 20 mini-pitas
  • Préparation

  • Étendre l'ail du Québec confit en purée sur les mini-pitas.

  • Mettre une tranche de saucisse et un morceau de poivron par mini-pita.

  • Terminer par le cheddar fort râpé.

  • Mettre sur une plaque de cuisson et cuire au four préchauffé à 400°F (200°C) 5 à 10 minutes. Servir chaud.  

Trucs et idées d'accompagnement

L'ail du Québec confit confère une touche d'originalité à ces mini-pizzas. 

Servir avec les mini-pizzas fromage à la crème à la fleur d'ail, crevettes et asperges et les mini-pizzas fromage de chèvre, tomates et fleurs d'ail. 

Servir aussi en version grande! Mettre les mêmes ingrédients sur une pâte à pizza du commerce ou maison ou encore sur des pains Naan ou des grands pains pita.

Découvrez les saucisses Les gars de saucisse, faites maison, sans gluten et sans nitrite.