Pop corn aromatisé pour amateur d'ail - Recette - Le Petit Mas
 

Maïs soufflé pour amateur d'ail 

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 2 minutes
  • Portions : -

INGRÉDIENTS POUR LE maïs soufflé AUX FLEURS D'AIL

  • 8 tasses de maïs soufflé éclaté selon la méthode de votre choix 

Ingrédients pour le maïs soufflé aux fleurs d'ail

INGRÉDIENTS POUR LE Maïs soufflé à l'ail 

  • 2 c. à soupe de beurre fondu ou d'huile végétale
  • 2 c. à thé d'ail déshydraté du Petit Mas (ou plus!)
  • Sel au goût

INGRÉDIENTS POUR LE maïs soufflé aux fleurs d'ail déshydratées

  • 2 c. à soupe de beurre fondu ou d'huile végétale
  • 2 c. à thé de sel de fleurs d'ail déshydratées du Petit Mas

Préparation

  • Pour le maïs soufflé aux fleurs d'ail fermentées, mélanger les fleurs d'ail avec le beurre ou l'huile et verser en filet sur le maïs soufflé nature chaud. Saler au goût. 
  • Pour les autres, verser le beurre ou l'huile en filet sur le maïs soufflé nature chaud et saupoudrer l'ail déshydraté et le sel de fleurs d'ail déshydratées. Saler au goût. 

Trucs et idées d'accompagnement

Ces recettes de maïs soufflé pour amateur d'ail sont parfaites pour les soirées cinéma en famille ou en amis.

Laissez aller votre créativité et ajoutez d'autres épices comme du paprika, du cumin, de la coriandre moulue, etc.

Bon cinéma!