Accompagnement de fleurs d’ail
Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 10 minutes
Portions : 4
Ingrédients
- 8 à 10 tige de fleurs d’ail
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Couper les tiges de fleurs d’ail en tronçons d'environ 1 pouce.
- Faire cuire à la vapeur environ 10 minutes. Vérifier la cuisson au couteau ou au goût.
- Pas assez cuite, les fleurs d’ail sont piquantes et trop cuites, elles deviennent molles.
- Dans un bol, ajouter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre au goût avec les fleurs d'ail cuites.
Trucs et idées d’accompagnement
Cette recette de fleurs d’ail cuites accompagne délicieusement toutes vos grillades. Trop de fleurs d’ail? Congelez-les!
Vous n’avez pas de fleurs d’ail fraîches sous la main? Découvrez les fleurs d’ail fermentées offertes à l’année partout au Québec.