
Fleurs d'ail du Québec au BBQ
Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : 10 minutes
Portions : 4
Ingrédients
- Fleurs d'ail fraîches
- huile à cuisson (olive, caméline)
- sel et poivre au goût
Préparation
- Préparer les fleurs d'ail en coupant l'extrémité de la fleur (voir photo).
- Déposer les fleurs d'ail dans du papier d'aluminium.
- Badigeonner les fleurs d'ail d'huile.
- Saler et poivrer au goût.
- Refermer le papier d'aluminium pour faire une papillote.
- Cuire au BBQ une dizaine de minutes jusqu'à ce que les fleurs d'ail soient sucrées et tendres.
TRUCS ET IDÉES D'ACCOMPAGNEMENT
Les fleurs d'ail du Québec au BBQ sont idéales pour accompagner n'importe quel repas au BBQ!
Trop de fleurs d'ail? Congelez-les!
Vous n'avez pas de fleurs d'ail fraîches sous la main? Découvrez les fleurs d'ail fermentées offertes à l'année partout au Québec.