Pizza printanière aux crevettes, asperges, deux fromages et fleurs d'ail
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 15 minutes
Portions : 4
Ingrédients
- 1 c. à thé de fleurs d'ail fermentées dans l'huile du Petit Mas
- 100 g de fromage à la crème à température ambiante
- ½ tasse ou plus de crevettes de Matane
- 6 asperges
- ¾ tasse de fromage cheddar fort
- 1 croûte à pizza maison ou du commerce
Préparation
- Mélanger les fleurs d'ail et le fromage à la crème dans l'huile. Étendre le mélange sur la croûte à pizza.
- Ajouter les crevettes de Matane et les asperges. Finir par le fromage cheddar.
- Cuire la croûte selon les indications du fabricant (environ 15 minutes à 475 °F).
Trucs et idées d'accompagnement
Cette recette de pizza printanière aux crevettes, asperges, deux fromages et fleurs d'ail est simple à réaliser et originale.
Le mélange de fromage à la crème et fleurs d'ail est plus facile à étendre lorsque le fromage est à température ambiante que s'il vient de sortir du réfrigérateur.
Version locale : en utilisant des crevettes de Matane et des asperges du Québec