POIVRONS AU FROMAGE DE CHÈVRE, AVOCAT, CREVETTES ET FLEURS D'AIL
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : -
- Portion : Environ 24 bouchées
INGRÉDIENTS
- 2 c. à thé de fleurs d'ail fermentées dans l'huile du Petit Mas (rectifier au goût)
- ½ tasse de crevettes nordiques cuites
- 125 grammes de fromage de chèvre nature non affiné à pâte molle (à tartiner)
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- ½ avocat
- ½ poivron rouge, orange ou jaune
- Poivre au goût
- 6 mini poivrons
PRÉPARATION
- Couper l'avocat et le poivron en dés.
- Mélanger les fleurs d'ail, les crevettes, le fromage, la mayonnaise et l'avocat.
- Couper le bout des mini poivrons et enlever les membranes blanches et les graines. Couper chaque mini poivron en rondelles d'environ un pouce.
- Avec une cuillère, farcir les rondelles de mini poivrons. Mettre au réfrigérateur jusqu'au service.
TRUCS ET IDÉES D'ACCOMPAGNEMENT
Vous pouvez aussi servir la recette de la farce de fleurs d'ail, fromage et crevettes avec des craquelins, des croustilles ou dans des pâtes à won-ton.