
Vinaigrette infaillible aux fleurs d'ail
- Recette de Danielle Côté, St-Hubert
- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de cuisson : -
- Portions : 4
Ingrédients
- 1 c. à thé de fleurs d'ail fermentées dans l'huile du Petit Mas
- 2 c. à table de vinaigre balsamique
- 1 c. à thé de moutarde à l'ancienne (avec graines)
- 1 c. à thé de miel du Petit Mas
- ⅓ de tasse d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
- Mélanger les fleurs d'ail, le vinaigre balsamique, la moutarde, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Servir avec des laitues, des crudités ou une salade de tomates et mozzarella/boncoccini.
Trucs et idées d'accompagnement
Cette vinaigrette aux fleurs d'ail deviendra vite un incontournable dans votre réfrigérateur.
Cette recette est aussi excellente comme trempette avec un pain baguette.