Frittata aux poivrons et fleurs d'ail fraîches - Recette - Le Petit Mas
 

Frittata aux poivrons et aux fleurs d'ail fraîches

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Portions : 3

Ingrédients

  • 1 tasse de fleurs dail fraîches (ou congelées) coupées en petits tronçons (4-5 tiges)
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 tasse de poivrons de couleurs coupés en dés
  • 2 c. à soupe de basilic frais ou séché
  • 6 oeufs
  • 1 tasse de fromage cheddar fort (ou autre au goût!)
  • Sel et poivre au goût
  • Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Dans un grand bol, battre les oeufs et le fromage.
  • Dans une grande poêle, cuire quelques minutes les tronçons de fleurs d'ail et l’oignon dans de l'huile ou du beurre.
  • Verser les oignons et les fleurs d'ail dans le mélange d’oeufs.
  • Bien mélanger et verser dans un plat allant au four.
  • Cuire la frittata environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Trucs et idées daccompagnement

Cette recette de frittata aux fleurs d'ail et aux poivrons est rapide à faire et est parfaite autant pour le brunch, le dîner ou le souper! 

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