Sauté de poulet, fleurs d'ail et poivrons - Recette - Le Petit Mas
 

sauté de poulet, fleurs d'ail et poivrons

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 17 minutes
  • Portions : 4

Ingrédients

  • Préparation

  • Déposer le poulet dans la marinade couvrir et Laisser mariner au frais pendant au moins 30 minutes.
     
  • Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle à feu moyen, cuire les lanières de poulet. Lorsqu'elles sont cuites, retirer le poulet de la poêle et réserver.
  • Dans la même poêle, faire cuire les fleurs d'ail fraîches et les poivrons coupés à feu moyen élevé pendant 2-3 minutes (les fleurs d'ail doivent être cuites, mais croquantes). 
  • Baisser le feu, remettre le poulet dans la poêle et ajouter la sauce soya. Cuire environ 1 minute. 

Trucs et idées daccompagnement

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