Pizza aux fleurs d'ail fraîches - Recette - Le Petit Mas
 

Pizza aux fleurs d'ail fraîches 

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 17 minutes
  • Portions : 1 pizza

Ingrédients

  • 1 tasse de fleurs dail fraîches (ou congelées) coupées en petits tronçons (4-5 tiges)
  • 1 tasse de fromage au choix (brie tranché en lanières ou cheddar râpé) 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive ou d'huile aux fleurs d'ail
  • 1 croûte à pizza maison ou du commerce
  • Sel et poivre au goût
  • Préparation

  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 450 °F.
  • Sur toute la surface de la croûte à pizza, étendre l'huile.
  • Déposer le fromage sur la croûte et y déposer les fleurs d'ail fraîches coupées en petits tronçons.
  • Cuire au four environ 15-17 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu. 

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