Apéro à l'italienne
Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : -
Portion : -
Ingrédients
- 1 pot de fleurs d'ail fermentées dans l'huile du Petit Mas
- Charcuteries (60 g par convive)
- Fromages (60 g par convive)
- Bruschetta
- Amuse-gueules (ex : Brochettes de bocconcinis aux fleurs d'ail et tomates cerises)
- Tapenade aux olives et aux fleurs d'ail
- Pains divers
- Huile aux fleurs d'ail fermentées
- Huile d'olive et vinaigre balsamique dans un joli contenant
- du vin et des amis!
Préparation
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Disposer les fleurs d'ail fermentées, les charcuteries, les fromages, la bruschetta, les amuse-gueules, les pains et le bol d'huile d'olive sur une plaque à biscuit, une planche à découper ou directement sur la table.
TRUCS ET IDÉES D'ACCOMPAGNEMENT
- Profitez de cet apéro à l'italienne pour découvrir des fromages, des charcuteries et des vins du Québec!
- Une belle façon de faire découvrir les fleurs d'ail fermentées et/ou l'huile aux fleurs d'ail à vos amis et à votre famille!