
BAGEL À LA TRUITE FUMÉE ET FROMAGE À LA CRÈME AUX FLEURS D'AIL
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : -
Portion : 1
Ingrédients
- 1 c. à thé de fleurs d'ail fermentées dans l'huile du Petit Mas
- 100 g de fromage à la crème
- 1 bagel
- poisson fumé (truite ou saumon)
- oignon rouge ou échalote française tranché finement (facultatif)
- câpres (facultatif)
Préparation
- Mélanger les fleurs d’ail dans l'huile et le fromage à la crème et tartiner sur le bagel.
- Ajouter le poisson fumé, les oignons rouges et les câpres.
- Voici un chic bagel au poisson fumé!
Trucs et idées d'accompagnement
Cette recette de bagel à la truite fumée et fromage à la crème aux fleurs d'ail est parfaite pour le lunch ou le brunch!
Essayez la version miniature de cette recette avec les chips de bagel à la truite fumée et fromage à la crème aux fleurs d'ail comme entrée pour vos soupers en famille ou entre amis.