Variation sur le thème : Pizzas sauce de fleurs d'ail dans l'huile
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Portions : 6
Ingrédients
- environ 2 c. à soupe de fleurs d'ail fermentées dans l'huile du Petit Mas
- 2 croûtes de pizza
- huile d'olive au besoin
INGRÉDIENTS variation 1)
- 1 pepperoni tranché finement
- 5-6 asperges du Québec coupées en tronçon
- 1 ou 2 ail de printemps ou échalotes coupées en tronçon
- 1 poivron coupé en dés
- 2 tasses de fromage cheddar fort râpé
INGRÉDIENTS VARIATION 2)
- 1 ou 2 tomates tranchées finement
- 1 courgette tranchée finement
- 2 tasses de fromage cheddar fort râpé
Préparation
-
Préchauffer le four à 475 °F.
-
Mettre la fleur d'ail sur la croûte, assez pour en avoir partout. Ajouter de l'huile d'olive pour aider à l'étendre si nécessaire.
-
Mettre les ingrédients de la variation 1 ou 2 en terminant par le fromage râpé. Ajouter du poivre au goût sur le fromage.
-
Cuire au four environ 12-15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré.