Variation sur le thème : Pâtes aux fleurs d'ail
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 7 minutes
- Portion : 1
Ingrédients
- 1 c. à thé de fleurs d'ail fermentées du Petit Mas
- 1 c. à thé huile d'olive
- sel, poivre au goût
- 1 portion de pâtes* (Essayez les pâtes biologiques Alegria)
INGRÉDIENTS Variation 1)
- tomates cerises coupées en deux
- crevettes nordiques précuites
- parmesan
INGRÉDIENTS VARIATION 2)
- tomates cerises coupées en deux
- olives Kalamata
- feta
Préparation
- Faire cuire les pâtes. Ajouter aux pâtes la fleur d'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- Déposer les ingrédients des variations 1 ou 2 sur les pâtes.
Trucs et idées d'accompagnement
Pour les soirs pressés, ces variations sur le thème des pâtes aux fleurs d'ail sont idéales.
Les pâtes aux fleurs d'ail, sans les ingrédients des variations, sont aussi délicieuses comme accompagnement avec du poisson ou du poulet.
* Alegria, une entreprise de l'Estrie (Québec, Canada) fait de délicieuses pâtes biologiques, essayez-les!