Canapés de crevettes et raifort à l'ail noir
Crédits recette et photo: blogueuse culinaire Les Aromates
Temps de cuisson : -
Portions : environ 24 bouchées
INGRÉDIENTS
- 3 c. à soupe d'aneth fraîche et un peu plus pour décorer
- ½ pomme verte coupée en brunoise
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 3 c. à soupe de yogourt nature
- 2 c. à thé de raifort
- 300 g de crevettes nordiques
- sel et poivre
- 2 concombres anglais coupés en tranches de 1,5 cm
- 4 gousses d'ail noir tranchées
PRÉPARATION
- Dans un bol mélanger tous les ingrédients sauf les concombres et l’ail noir.
- À l’aide d’une cuillère, évider un côté des tronçons de concombre de façon à créer une cavité.
- Déposer une à deux cuillères à soupe de garniture aux crevettes sur les tronçons de concombre.
- Garnir chacun des canapés d’une généreuse tranche d’ail noir et d’une petite feuille d’aneth si désiré.
TRUCS ET IDÉES D'ACCOMPAGNEMENT
Cette recette de canapés de crevettes et raifort à l'ail noir est rafraîchissante et originale. Vos convives seront surpris par le mélange des saveurs.