Recette | Garniture aux oeufs au fromage et aux fleurs d'ail | Le Petit Mas
 

GARNITURE AUX ŒUFS, AU FROMAGE ET AUX FLEURS D'AIL

Crédits recette et photo: blogueuse culinaire Les Aromates

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : 2 tasses de garniture

Ingrédients

Préparation

  • Porter une casserole d’eau salée à ébullition et y plonger délicatement les œufs. Cuire 10 min.
  • Une fois les œufs refroidis, les écailler.
  • Râper les œufs cuits durs, puis les transférer dans un bol. À l’aide d’une fourchette, bien écraser afin d’obtenir une pâte homogène.
  • Ajouter le fromage frais et les fleurs d’ail fermentées. Saler et poivrer. Bien brasser.
  • Tartiner sur des craquelins ou utiliser en guise de garniture dans un sandwich.

TRUCS ET IDÉES D'ACCOMPAGNEMENT

Varier les pains: bagels, tortillas, croissants, pain baguette, craquelins, etc...Accompagner de crudités ou d'une salade. À mettre absolument dans les lunchs de vos enfants! À déguster tant au déjeuner, qu'au dîner ou au souper, c'est pas bizarre!