Pizza aux fleurs d'ail fraîches
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 17 minutes
- Portions : 1 pizza
Ingrédients
- 1 tasse de fleurs d’ail fraîches (ou congelées) coupées en petits tronçons (4-5 tiges)
- 1 tasse de fromage au choix (brie tranché en lanières ou cheddar râpé)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive ou d'huile aux fleurs d'ail
- 1 croûte à pizza maison ou du commerce
- Sel et poivre au goût
-
Préparation
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 450 °F.
- Sur toute la surface de la croûte à pizza, étendre l'huile.
- Déposer le fromage sur la croûte et y déposer les fleurs d'ail fraîches coupées en petits tronçons.
- Cuire au four environ 15-17 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
Trucs et idées d’accompagnement
Cette recette de pizza aux fleurs d'ail fraîches est surprenante au goût et aillée à souhait!
Essayez aussi notre pizza aux fleurs d'ail fraîches et tomates cerises.
Trop de fleurs d’ail? Congelez-les!
Vous n’avez pas de fleurs d’ail fraîches sous la main? Découvrez les fleurs d’ail fermentées offertes à l’année partout au Québec.