sauté de poulet, fleurs d'ail et poivrons
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 17 minutes
- Portions : 4
Ingrédients
- 1 tasse de fleurs d’ail fraîches coupées en petits tronçons (4-5 tiges)
- 1 poivron coupé en lanières
- 1 c. à soupe de fleurs d'ail fermentées dans l'huile du Petit Mas
- 2 poitrines de poulet coupées en lanières
- 1 recette de marinade aux fleurs d'ail pour le poulet ou la volaille
- 1 c. à soupe de sauce soya
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Préparation
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Déposer le poulet dans la marinade couvrir et Laisser mariner au frais pendant au moins 30 minutes.
- Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle à feu moyen, cuire les lanières de poulet. Lorsqu'elles sont cuites, retirer le poulet de la poêle et réserver.
- Dans la même poêle, faire cuire les fleurs d'ail fraîches et les poivrons coupés à feu moyen élevé pendant 2-3 minutes (les fleurs d'ail doivent être cuites, mais croquantes).
- Baisser le feu, remettre le poulet dans la poêle et ajouter la sauce soya. Cuire environ 1 minute.
Trucs et idées d’accompagnement
Cette recette de sauté de poulet, fleurs d'ail fraîches et poivrons est parfaite pour accueillir le printemps!
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