Spaghetti à la fleur d'ail fraîche
- Temps de préparation : 2 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
- Portion : 1
Ingrédients
- 1-2 tiges de fleurs d'ail fraîches
- Votre recette de spaghetti préférée
-
Préparation
- Couper la fleur d'ail fraîche en tronçons d'environ 1 pouce.
- Faire cuire à la vapeur environ 10 minutes. Vérifier la cuisson au couteau ou au goût. Pas assez cuite, la fleur d'ail est piquante et trop cuite, elle devient molle.
-
Disposer une petite poignée de fleurs d'ail cuites sur chaque portion de spaghetti.
Trucs et idées d'accompagnement
Les tronçons de fleurs d'ail ajoutent un petit croquant délicieux et original à votre repas!
Trop de fleurs d'ail? Congelez-les!
Essayez aussi les fleurs d'ail fermentées directement dans vos pâtes, un vrai délice! Consultez ces différentes variations de recette de pâtes pour vous inspirer!